Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "экс-секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский признал, что войну на Донбассе развязало "радикальное меньшинство". Об этом он заявил в интервью “Русскому репортеру”, - сообщает Эксперт.

“Всю сложившуюся ситуацию сделало радикальное меньшинство, и мы все это прекрасно понимаем. Но сейчас это меньшинство подвергается обструкции, убирается из системы власти, из политической системы. И те люди, на которых мы должны были бы полагаться, сегодня вводятся в категорию людей, которые сделали свое дело и могут уйти”, - сообщил Ходаковский.

По его словам, эти люди инициировали все происходящие в “ДНР” процессы, но их “начинают стирать ластиком с написанного листа”. Главарь боевиков призвал этого не допустить, так в противном случае им на смену могут прийти “регионалы”.

“Но уйти для чего? Для того, чтобы уступить место другим. А кому? К сожалению, людям, которые носят все признаки «Партии Регионов», более того, являются выходцами из нее, причем не рядовыми. Серьезные опасения вызывает модель поведения этих людей в моменты обострения кризисов, в том числе и военных. Эта модель будет абсолютно аналогична той, которую они уже продемонстрировали. То есть мы сейчас выбиваем из-под себя опору в виде нашего актива — людей первого состава — и нам будет не на кого опереться в моменты обострения нашего противостояния с Украиной”, - отметил он.

“Мы сейчас дезориентируем людей, лишаем их активности, вводим в состояние апатии и безразличия. Мы не имеем права этого допускать. Тут уже речь идет о риске более серьезном, чем коррупция и злоупотребления властью, которые — суть болезни любого общества, и с ними вполне можно бороться, ведь у нас нормально развивается работа правоохранительной системы. То есть с этим разберемся. А вот то, что мы теряем пассионариев, может стать серьезной угрозой в любой момент”, - добавил боевик. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: