Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый бывший "секретарь совета национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский  заявил, что представители боевиков изначально понимали, что возможностей проведения “местных выборов” на временно оккупированной территории Донбасса просто нет. Об этом он заявил в интервью “Русскому репортеру”.

“Выборов нет и не будет. Мы об этом знали и нисколько не обманывались. У нас достаточно высокий уровень доступа к информации. Мы понимали, что выборов не только не будет, но они и нежелательны для нас сейчас”, - заявил Ходаковский.

Он также призвал сначала дождаться выборов в России и только потом “трясти ситуацию” выборами в “ДНР”.

“Не надо тем, что сейчас у нас тут происходит, трясти ситуацию в России, мы готовы потерпеть”, - сказал он.

Как сообщалось ранее, проведение местных выборов на оккупированной территории по украинским законам является ключевым условием Минских соглашений, под которыми в том числе подписался и главарь "ДНР" А. Захарченко.  

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: