Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Телевизионный сигнал так называемых "каналов ДНР" беспрепятственно принимается в ряде районов на свободной от оккупации территории Донецкой области. Информация об этом была озвучена сепаратистским телеканалом ЮНИОН (Макеевка).

"Республиканские каналы вещают и на территорию, подконтрольную украинским силовикам, в частности, Константиновку, Дружковку и Дзержинск в режиме цифрового телевидения", - сообщила журналист телеканала.

Для того, чтобы охватить большую аудиторию на неподконтрольной боевикам территории, их передатчики отказались от кодирования цифрового сигнала, что позволяет "ловить" сепаратистское ТВ даже на самый дешевый телевизор.

На этом "республиканские каналы" успокаиваться не собираются. Как рассказал так называемый "начальник" по выделению, регулированию и контролю использования радиочастот "ДНР" Сергей Зюмченко, его "ведомство" собирается занимать свободные радиочастоты для расширения вещания сепаратистских радио и телеканалов.

"В настоящее время нам нужно как можно интенсивнее осваивать пока еще свободные телевизионные каналы. Чем раньше мы их освоим, тем меньше возможности будет у противника занять их и воздействовать на нашу территорию. Если не воспользуемся мы – воспользуются другие", - сказал он.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: