Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главаря “ДНР” А.Захарченко обвинили в том, что он противодействует предоставлению боевикам “статуса участника вооруженных конфликтов и боевых действий». Об этом говорится заявлении на сайте сепаратистской организации "Патриотические силы Донбасса",  контролируемо террористом  Александром Ходаковским.

“Депутаты считают недопустимой ситуацию, в которой усилия администрации Главы республики направлены на объективное ухудшение условий существования тех, кто отвоевывал свободу и независимость нашей Родины ценой своего здоровья, а порой и жизни”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что в так называемом “Комитете по Безопасности и Обороне Народного Совета ДНР” продолжается работа над “законопроектом «О статусе участника вооруженных конфликтов и боевых действий»,.

По мнению сепаратистов, это “позволит заложить фундамент в будущую систему государственной поддержки участников ополчения Донбасса, принимавших участие в боях за свободу и независимость нашей Родины.”


“И депутаты, входящие в Комитет по Безопасности и Обороне Народного Совета ДНР, и специалисты Минобороны ДНР отмечают, что принятие данного законопроекта сталкивается с системным сопротивлением и откровенно неконструктивной позицией аппарата Главы ДНР”, - отмечается в сообщении.

Как сообщал “ОстроВ”, Один из лидеров боевиков Александр Ходаковский, экс-секретарь "совета безопасности ДНР", фактически заявил о переходе в оппозицию к властям "ДНР". Он – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: