Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Луцке демонтировали памятник Андрею Кузьменко, который находится на территории "Сити-Парка" по просьбе матери певца, которая считает, что изображение не имеет сходства с ее сыном. Об этом сообщают “Украинские новости” со ссылкой на пресс-службу Луцкого горсовета.

Памятник демонтировали, для того чтобы провести реконструкцию.

Средства на проведение работ предоставит предприниматель, депутат Луцкого городского совета Андрей Покровский. После консультаций со многими скульпторами, мать Кузьмы доверила реконструкцию киевским скульпторам Тарасу и Богдану Цюпам. После проведенных работ памятник вернут на прежнее место.

Как сообщалось ранее, мать певца требовала снести памятник, который установили ее сыну. Причиной такого решения Ольги Михайловны стала очевидная непохожесть скульптуры на Кузьму. "Памятник будет демонтирован - это однозначно. Ирина Дацюк (автор памятника - прим. ред.) абсолютно не приблизилась к портретному сходству Андрюши, значит, она не может выполнять эту работу. Сваливать свой абсолютный провал на кого-то - это смешно", - сказала она.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: