Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



По состоянию на 18:00 1 марта с начала суток пророссийские оккупанты 29 раз обстреляли опорные пункты украинских войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Как отмечается в сообщении, наиболее опасным остается Донецкий направление, где зафиксировано 16 обстрелов. На Мариупольском направлении боевики совершили 11 обстрелов, на Луганском - два обстрела.

Позиции наших войск вблизи Авдеевки, Опытного, Песок, Троицкого, Майорска, Зайцево и Луганского боевики обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Кроме того, в районе Зайцево и Майорска велся снайперский обстрел.

Неприцельный огонь российские наемники вели по позициям ВСУ из пулеметов крупного калибра и гранатометов в районе Авдеевки, Песок, Зайцево, Новгородского, Гнутово и Широкино.
 
Из 82 мм миномета российские наемники обстреляли опорные пункты рядом с Красногоровкой, а из гранатометов - опорные пункты в районе Марьинки.

На Мариупольском направлении российские наемники вели огонь из минометов по укреплениям украинских бойцов вблизи Талаковки, Гнутово и Чермалыка. 

На Луганском направлении позиции вблизи Богуславского и Новозвановки враг обстреливал из гранатометов, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: