Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Голосеевский районный суд Киева избрал мерой пресечения для водителя BMW Ростислава Храпачевского, подозреваемого в сопротивлении патрульному полицейскому в ходе погони в ночь на 7 февраля в Киеве, личное обязательство. Об этом сообщает ТСН.

В соответствии с выбранной мерой пресечения, Храпачевский должен уведомлять следователя об изменении адреса проживания, если это произойдет. Также ему запрещено посещать заведения, где реализуют алкогольные напитки. Кроме того, водитель должен найти постоянную работу.

Прокуратура требовала более строгой меры пресечения, которую предусматривает инкриминируемая статья, - круглосуточного домашнего ареста. Прокуроры опасались, что Храпачевский может сбежать. Однако суд не удовлетворил это ходатайство. Храпачевского судят за сопротивление представителю власти, правоохранительных органов.

Как сообщал “ОстроВ”,
в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские во время преследования автомобиля BMW, мчавшегося с большим превышением скорости, применили огнестрельное оружие, в результате чего погиб 17-летний юноша. Пытаясь скрыться, водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Поэтому было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкоговорителю и выстрелами в воздух. В результате обстрела было пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из мужчин в салоне авто. В задержании авто принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Прокуратура объявила о подозрении патрульному полицейскому, который застрелил пассажира. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: