Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В полку "Азов" назвали ситуацию с задержанием главы крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова "работой СБУ против добровольческого движения в Украине". Об этом заявил пресс-секретарь полка Азов Александр Алферов, передает ЛИГАБизнесИнформ.

Он также предположил, что действия СБУ могут быть направлены "против блокады Крыма".

"Я хочу напомнить, что с сентября 2015 года вместе с крымскими татарами "Азов" ведет блокаду Крыма и, возможно, перед весенней посевной Крым захотел включения электроэнергии или подачи воды. И очевидно, что такими действиями сегодня пытаются снять блокаду", - сказал он.

Комментируя заявление СБУ о связях Краснова с российскими спецслужбами, Алферов сказал: "Я не могу комментировать сегодняшний шаг СБУ, поскольку предоставленную им информацию нужно проверять. Очевидно, когда стало очевидно, что дело вызовет массовые общественные протесты, его стали корректировать".

В СБУ сегодня заявили, что подозревают Краснова в работе на российские спецслужбы. Одним из его заданий, по версии СБУ, была подготовка убийства участника блокады на административной границе с Крымом.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: