Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В так называемых “ДНР”/ “ЛНР” имеется доступ к спискам переселенцев. Об этом заявила юрист Донецкой областной организации «Комитет избирателей Украины» Наталья Целовальниченко на пресс-конференции на тему: «Кем являются для власти вынужденные переселенцы: пострадавшие граждане, рейдеры или мошенники?» сегодня в Киеве, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“К нам приходит информация из оккупированной территории о том, что сейчас, так называемые “ДНР”/ “ЛНР” имеют доступ до списков переселенцев, которые выехали и зарегистрировались на подконтрольной Украине территории. И на основании этого “ДНР” и “ЛНР” рассказывают, что мол мы с Украиной должны распределить социальную ответственность. И если вы там зарегистрированы как переселенец, то предоставьте нам подтверждающий документ, и у них есть доступ к этим спискам”, - сказала Н.Целовальниченко.

По ее словам, в государстве отсутствует эффективная социальная политика по этому вопросу.

“Это сотрудничество между двумя структурами? И это “крышуется” со стороны СБУ? У нас нет нормальной социальной политики по этим вопросам”, - отметила она.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: