Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики сосредоточили огонь на укреплениях сил АТО под Красногоровкой Донецкой области в ночь на воскресенье. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Так, с 18 часов российские наемники активно обстреливали укрепления ВСУ, активнее всего стреляли под Красногоровкой. Там боевики из минометов калибра 120 и 82 мм осуществили 40 обстрелов.

Позиции украинских войск вблизи Луганского Зайцевого, Авдеевки, Песков, Опытного и Марьинки российские террористы обстреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем.

Неприцельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов террористы вели по укреплениям вблизи Майорска и Троицкого.

После полуночи активность обстрелов со стороны боевиков несколько снизилась. Около 3:00 ночи из гранатометов и стрелкового оружия был обстрелян опорный пункт в Песках.

Зафиксированы обстрелы позиций ВСУ и на Луганском направлении. Так, неприцельным огнем из миномета калибра 82 мм в районе Богуславского российские наемники пытались спровоцировать ответный огонь. За прошедшие сутки украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: