Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На КПП "Новотроицкое" 27 февраля пограничники вместе с фискальной службой задержали семейную пару, которая направлялась из Мариуполя на неконтролируемую Украиной территорию. У женщины изъяли, по предварительной информации, три миллиона российских рублей, - сообщает УНН со ссылкой на пресс-офицера Донецкого пограничного отряда Светлану Савчук. 

Согласно сообщению, муж с женой направлялись из Мариуполя в Донецк. Пограничники сразу заметили, что пара заметно нервничает. Особенно нервничал муж. Сначала на проверку ушел муж. У него под верхней одеждой оказалось большое количество мобильных телефонов и комплектующих. У семейной пары также обнаружили много банковских карт. 

После этого решили проверить и его жену. Когда она начала расстегивать куртку - из-под нее начали вываливаться пачки денег. Это оказались рубли - номиналом 500 и 1000, всего около 3 миллионов. Точную цифру сейчас еще устанавливают - деньги еще пересчитывают, - говорится в сообщении. 

По словам сотрудников фискальных служб, у женщины на вопрос "Откуда деньги и куда везете?" было несколько версий. Сначала она сказала, что деньги ее, и везет она их в Донецк из личных потребностей. Затем она сообщила, что деньги не ее, она обменяла их, и везет в Донецк для кого-то. 

Сейчас правоохранителями совместно с фискальной службой устанавливается, какая из версий правдива. Пара задержана до выяснения обстоятельств, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: