Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Журналистка Мария Варфоломеева, которая остается в плену боевиков "ЛНР", содержится в отдельной одиночной камере в подвале без света и весит около 30 кг. Об этом рассказали освобожденные из плена, - сообщает Сегодня.

Марию Варфаломееву пока что не освободили, несмотря на то, что накануне появилась информация об обратном. В СБУ говорят, что сейчас идут переговоры о ее освобождении.

"Накануне пленные все вместе обедали и видели Машу. По их наблюдениям, выглядит девушка плохо, весит около 30 кг. Ее содержат в отдельной одиночной камере в подвале без света. Мужчины оценили психологическое состояние луганчанки – как плохое. Причин того, почему Машу не привезли на обмен, не знают", — сообщает журналистка Ирина Коростелева.

"Не называют конкретных обстоятельств и представители обменной группы. Все говорят о сложностях в переговорном процессе, но подробных комментариев не дают. По словам Ирины Геращенко, они надеются, что буквально в ближайшие дни удастся достичь прогресса в этих переговорах и Машу отдадут. По ней Геращенко говорит отдельно" — сообщает Ирина.

Луганская журналистка Мария Варфоломеева, украинская активистка, часто бывавшая на луганском Евромайдане, с января 2015 года находится в заложниках у боевиков так называемой "ЛНР". Поводом для ареста девушки стали ее фотографии в социальных сетях, на которых Мария позировала с символикой Украины и "Правого сектора".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: