Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



«Секретарь совбеза ДНР» в отставке, главарь батальона «Восток» Александр Ходаковский назвал известного российского журналиста Андрея Бабицкого «пропутинским» и рассказал, что пропагандисты «ДНР» должны были использовать его в качестве рупора «республики» в Украине. Об этом Ходаковский заявил во время видеоконференции на своем Youtube-канале.

«К Андрею Бабицкому мы обратились потому, что знаем, как к нему относятся нелиберальные россияне и, в этом контексте, как он принимается Украиной. Андрей, занимая сейчас достаточно жесткую пропутинскую позицию и находясь на Донбассе, постоянно работает с Украиной и показывает ошибочность выбранного ими пути. (…) Понимая, что Украина сможет его слушать и принимать мы его пригласили для того, чтобы обойти (информационную, – «ОстроВ») блокировку», - заявил Ходаковский.

Ходаковский также отметил, что боевики прекратили сотрудничество с Бабицким из-за того, что посчитали информационное поле Украины по отношению к самопровозглашенной «ДНР» сформированным.

Андрей Бабицкий проработал более 20 лет на «Радио «Свобода» и был известен на весь мир как непримиримый критик Кремля.

Как сообщал «ОстроВ», Ходаковский заявил, что в самопровозглашенной “Донецкой народной республике” стараются фиксировать не только проявления инакомыслия, но и предугадывать мысли людей, потому что это угрожает «национальной безопасности». Об этом он рассказал в интервью изданию «Фонтанка».



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: