Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из строителей находится под завалами рухнувшего в центре Киева дома без признаков жизни, судьба еще двух мужчин пока неизвестна. Об этом "Украинской правде. Киев" сообщил руководитель Управления по чрезвычайный ситуаций КГГА Роман Ткачук.

"Нам известно, что на верхних этажах работала бригада из 8 человек и один прораб. Мы знаем судьбу 7 человек. 6 человек живых мы выкопали (5 из них госпитализированы, один от госпитализации отказался) и одного мы видим заваленным. Мы видим руку его. Пульса нет. Этот мужчина без признаков жизни. Под вопросом остается еще два человека", - сказал Ткачук.

Он добавил, что не может сказать, живы ли эти люди (2 неизвестных и мужчина, руку которого видят под завалами – ред.) или умерли, пока полностью не разберут завалы.





"В настоящее время разобрано около 50% завалов", - сказал Ткачук.

Спрогнозировать, сколько эти работы продлятся он не смог, но заверил, что работы будут продолжаться круглосуточно, пока не будут разобраны все завалы.

"Работы тяжелые. Есть опасность обвала, ибо перекрытия упали и мы имеем голые стены, которые держатся только за счет крыши и собственной жесткости. Спасатели работают без применения тяжелых механизмов. Работают руками и бензопилами разрезают балки перекрытий, что упали и лопатами грузят мусор в мешки", - сказал Ткачук.

Как сообщал “Остров”, 25 февраля, в центре Киева по ул.Б.Хмельницкого 12-14 произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этаж. Обрушение произошло в выведенном из эксплуатации доме. Дом находился в аварийном состоянии.

Строительные работы в аварийном доме происходили с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: