Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Строительные работы в аварийном доме на ул. Б. Хмельницкого 12-14 в центре Киева, который обрушился сегодня, происходили с нарушением техники безопасности и без каких-либо разрешительных документов. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, - сообщает пресс-служба городского головы.

«По информации самих строителей, под завалами оказались четверо или пятеро человек. Во время строительных работ в доме упали перекрытия - с четвертого до первого этажа. Аварийный дом на улице Богдана Хмельницкого находится в частных руках. Сейчас мы выясняем кто именно проводил в нем работы», - рассказал Кличко.

По словам мэра,  двоих пострадавших уже дизвлекли из-под завалов - скорая увезла их в больницу. Сейчас спасатели разбирают завалы, чтобы добраться до других пострадавших и оказать им помощь.

«Правоохранительные органы должны оперативно разобраться кто именно и с какой целью осуществлял строительные работы без разрешительных документов. И виновные в том, что пострадали люди, должны быть привлечены к ответственности», - подчеркнул Кличко.

Дом, в котором сегодня обвалились внутренние перекрытия, признан аварийным в 2004 и выселен. Он находится в частных руках и передан на баланс ОСМД Богдана Хмельницкого 12-14.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня, 25 февраля, в центре Киева по ул.Б.Хмельницкого произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этаж. Обрушение произошло в жилом доме, выведенном из эксплуатации. Дом находился в аварийном состоянии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: