Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания требует от профильных органов пересмотреть визы, выданные российским журналистам для работы в Украине. Об этом написал руководитель ведомства Юрий Артеменко на своей странице в Facebook.

"Дал протокольное поручение на обращение в МВД и МИД с просьбой пересмотреть рабочие визы российским журналистам на предмет цели их работы на территории Украины, особенно тех, что приехали после начала войны в Украине", – написал он.

Он также сообщил, что на телеканале ICTV назначено  проверку через демонстрацию фильмов "Сын отца народов" и "Диверсант 2. Конец войны".

"У меня уже нет сил говорить, ругаться, объяснять. В печенках сидят. Пока что назначили внеплановую проверку. Есть реальная потребность определить подход, как реагировать, если украинский продакшн снимает и выпускает фильмы с "пророссийским душком". Сначала проверка – потом обратимся к общественности, продакшену, Независимому медийному совету, чтобы получить и их позицию", – заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: