Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минсоцполитики Украины прекратило выплаты пенсий 150 тысячам переселенцев в 2015 году. Об этом сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко сегодня на пресс- конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

«Только в прошлом году мы прекратили пенсионные выплаты 150 тысяч пенсионерам, которые нарушали законодательство и они не пришли снова регистрироваться. Очевидно, что это были фиктивные выплаты», - заявил он.

При этом Розенко отметил, что в это число входят и пенсии  "для 22 тысяч человек, которые умерли". "Если взять демографическую ситуацию, предыдущий уровень смертности в Донецкой и Луганской областях, таких приостановок, таких смертей должно быть как минимум 70-80 тысяч, а мы имеем только 20", - сказал Розенко.

По его убеждению, это значит, что на карточки около 60 тысяч человек, о смерти которых нет информации в украинских органах власти, продолжает приходить пенсия.

"Таким образом, средства из госбюджета и пенсионного фонда продолжают вымываться", - отметил Розенко.

"Мы не такое богатое государство, чтобы кормить нечестных на руку чиновников и отдавать им десятки миллиардов гривен", - подчеркнул он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: