Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители полка "Азов" заблокировали телеканал "Интер", акцию объявили бессрочной. Об этом сообщает пресс-служба "Азова" в социальной сети "ВКонтакте".

Отмечается, что  активисты звонили в дверь, но представители телеканала выходить не стали, поэтому протестующие здание заблокировали. Они скандируют "Украина превыше всего" и "Слава Украине", не пропускают сотрудников внутрь здания. Сотрудники телеканала при этом баррикадируют территорию. Они подготовили колючую проволоку. Сотрудники канала говорят, что их также и не выпускают.

"Сейчас заблокированы все входы, Интер не работает! Проходит всеукраинская акция «СтопИнтер».Хоть на время остановим рупор кремлевской пропаганды! Активисты снова скандируют: "Нет российской пропаганде", "Интер опомнись!" и "Интер - рупор Кремля". Мы не против свободы слова, мы против кремлевской цензуры на украинском телевидении! "На "Интере" работает много ребят, которые действительно хорошие журналисты, но все они находятся под кремлевской цензурой" - заявляют активисты.

Сообщается, что начальник службы безопасности вышел к людям и пригласил активистов внутрь, но они остались ждать представителей телеканала снаружи, чтобы передать тем свои требования.





На месте дежурят представители полиции, говорят, что акция проходит мирно, а надписи на здании телеканала называют мелким хулиганством.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: