Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 56 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 24 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook.

"Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. За минувшие сутки зафиксировано 56 обстрелов позиций украинских войск. Из них 35 - на донецком направлении и 21 - на мариупольском. После полуночи активность врага значительно уменьшилась. Российские наемники продолжают пренебрегать минскими соглашениями и вести огонь из минометов", - сказано в нем.

20 мин террористы выпустили по нашим опорным пунктам в Первомайском, такое же количество мин около 18:00 - по позициям вблизи Зайцево.

Под неприцельным минометным огнем оказались укрепления в районе Невельского.

На мариупольском направлении под минометный обстрел попали опорные пункты наших войск вблизи Марьинки, Гнутово и Чермалыка.

Позиции вблизи Марьинки, Зайцево, Майорска, Новоселовки, Авдеевки, Опытного, Песков, Новгородского боевики обстреливали из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а из зенитной установки велся огонь вблизи Красногоровки.

Также противник вел снайперский огонь по украинским подразделениям в районе Марьинки, Опытного и по шахте "Бутовка". В некоторых случаях наши бойцы открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: