Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская журналистка Мария Столярова получила "билет в одну сторону" и под наблюдением сотрудников Службы безопасности Украины покинула территорию нашего государства. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская, - сообщает УНН.

По словам Е.Гитлянской, сотрудники СБУ провели следственные действия с М.Столяровой.

"Их интересовали грязные высказывания россиянки во время сюжета о Героях Небесной Сотни. Также у них были вопросы относительно ее пребывания на временно оккупированных территориях в 2014 году и относительно ее вероятного участия в террористических организациях ДНР/ЛНР. Осуществляется системный анализ и изучение ее сообщений в социальных сетях, которые могут содержать признаки антиукраинской пропаганды. В дальнейшем будет предоставлена ​​соответствующая оценка", - написала Е.Гитлянская.

Она также сообщила, что "СБУ было принято решение - сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданки РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. По тем же основаниям ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет".

Напомним, что накануне Столярова была уволена с телеканала "Интер". 

Как сообщалось ранее, во время сюжета "Интера" о чествовании памяти Небесной сотне в эфире прозвучал закадровый голос шеф-редактора канала, гражданки РФ, Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов "заканчивать эту х*йню".
После этого журналисты поинтересовались личностью Столяровой и выяснили, что она в 2014 году ездила к донецким боевикам, в частности – к батальону Александра Ходаковского "Восток", которых назвала своими "любимыми мужчинами". Также она называла активистов Майдана "бандами орков", призывала ввести в Украину войска и утверждала, что Крым всегда был Россией. Летом 2014 года Столярова приехала в Киев и устроилась шеф-редактором "Интера".  


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: