Воскресенье, 28 мая 2017, 09:441495953887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Россельхознадзора (РФ) изъяли в Брянске у гражданина Украины 12 попугаев, которые нелегально он перевозил в купе поезда "Киев - Москва". Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

В управлении Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям отметили, что  у владельца птиц не было необходимых ветеринарных документов.

"Пернатые перевозились в купе одного из вагонов пассажирского поезда сообщением "Киев - Москва". Их владельцем оказался гражданин Украины, не имеющий при себе ни разрешения Россельхознадзора, ни оформленных должным образом ветеринарных сопроводительных документов", - пояснили в Россельхознадзоре.

В ведомстве сообщили, что 12 птиц перевозились в самодельных ящиках-клетках. Товар гражданин Украины намеревался продать в Москве. Предполагается, что украинец вез ожереловых попугаев, стоимость одной такой птицы может достигать 10 тысяч рублей. Перевозчик оштрафован.

При этом в ведомстве напомнили, что случаи перевозки попугаев и других животных с территории Украины фиксируются регулярно. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: