Пятница, 18 августа 2017, 00:411503006105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На временно оккупированной территории АР Крым в российских контрольных служб не работает таможенная электронная система базы данных, из-за чего ограничено пересечение административной границы. Об этом сообщают в Государственной пограничной службе Украины.

По информации граждан Украины, которые пересекают административную границу с АР Крымом, на так называемых пропускных пунктах, где находятся российские оккупационные службы, напротив контрольных пунктов «Чонгар» и «Каланчак» вышла из строя таможенная электронная система данных. Из-за этого на временно оккупированную территорию не пропускают транспортные средства, зарегистрированные на материковой части Украины.

Отмечается, что в настоящее время очередей перед украинскими контрольными пунктами нет. В целом в нейтральной зоне находится около 50 транспортных средств, ждут на оформление.

«Пограничники Херсонского и Бердянского отряда предупреждают о возможных неудобствах после пересечения украинских пунктов в сторону АР Крым», - добавили в Госпогранслужбе.

В ведомстве обещают дополнительно сообщить о возобновлении движения автомобилей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: