Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Депутаты обвиняют штаб АТО в блокировании работы представителей СБУ, которые пытаются пресечь незаконное разграбление недр Часовоярским огнеупорным заводом, принадлежащим Валентину Лукьянову, отцу одиозного “регионала” Владислава Лукьянова. Об этом “ОстроВу” сообщил депутат городского совета Часов Яра Донецкой области Руслан Макарович.

По его словам, 2 февраля Часовоярский огнеупорный комбинат из-за нарушений лишили лицензии, однако предприятие все равно продолжало добывать глину.

“Предприятию дали месяц на устранение нарушения, но вместо этого оно продолжало работать. Сотрудники СБУ приехали проверить данный факт, и они зафиксировали, что на двух карьерах велась добыча глины, невзирая на то, что предприятие приостановлено”, - сообщил Макарович.

Он отметил, что как только сотрудники СБУ стали фиксировать нарушения, в их адрес из штаба АТО стали поступать “звонки”. 

“Уже начались звонки со штабов АТО. Следственные действия еще идут, а следователей уже заставили писать объяснительную”, - сказал он.

В свою очередь, в комментарии “ОстроВу” общественная активистка Галина Олейникова сообщила, что после того, как Лукьянов- старший стал "выходить на различные структуры", на СБУ  началось давление, чтобы “они не трогали это предприятие”.

“Там такая заварушка..... Сотрудникам СБУ пригрозили, что их могут представить, как незаконное вооруженное формирование, так как они якобы проводят “рейдерский захват”, - отметила Олейникова.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: