Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Креативного продюсера итоговой программы новостей "Подробности недели" Марию Столярову уволили с работы из-за инцидента с нецензурной речью во время прямого включения 21 февраля. Об этом говорится на сайте "Подробности".

При этом сама Мария Столярова объяснила инцидент технической ошибкой. Она общалась по техническому каналу с работниками студии, но случайно нажала кнопку выхода в прямой эфир.

"Да, действительно в прямом эфире произошла лажа. Это моя лажа, но ничего общего с тем что реально происходило на включении с Майдана! Четыре площадки одновременно, и это ужасные нервы - телевизионщики знают как это бывает", - заявила она.

После инцидента Столярова принесла свои извинения и заверила, что не хотела обидеть родственников погибших героев Небесной сотни.




В свою очередь, руководство ООО "Национальные информационные системы" приносит свои извинения за произошедший инцидент, который имел место в прямом эфире программы "Подробности недели" в воскресенье, 21 февраля. 

Как сообщалось ранее, во время сюжета "Интера" о чествовании памяти Небесной сотне в эфире прозвучал закадровый голос шеф-редактора канала, гражданки РФ, Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов "заканчивать эту х*йню".

После этого журналисты поинтересовались личностью Столяровой и выяснили, что она в 2014 году ездила к донецким боевикам, в частности – к батальону Александра Ходаковского "Восток", которых назвала своими "любимыми мужчинами".

Также она называла активистов Майдана "бандами орков", призывала ввести в Украину войска и утверждала, что Крым всегда был Россией.

Летом 2014 года она приехала в Киев и устроилась шеф-редактором "Интера".  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: