Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Главарь бандформирования "Восток" Александр Ходаковский обеспокоен тем, что от власти в фейковой "ДНР" отстраненны те, кто стоял у истоков захвата террористами власти на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в ЖЖ.

"Мы проанализировали подходы организаторов, которые, как я писал, "тышком-нышком" попытались провести подготовку к потенциальным местным псевдо выборам, которые теперь уже публично отменили, и обнаружили, что в состав местных советов протаскивались кто угодно, но только не ТЕ, настоящие и преданные Донбассу и России", - посетовал боевик.

Он считает это серьезной угрозой для существования самопровозглашенной "республики" и предупреждает главаря "ДНР" о возможных последствиях.

"Глава государства дезориентирован и рискует утратить опору, принцип провозглашения личной преданности, и требования ее от окружения, играет дурную шутку: регулярные демонстративные клятвы на "коране" притупляют бдительность и позволяют окружению играть свои игры. Сейчас как никогда опасно плыть по течению и предаваться расслабленности – кое-что подкрадывается, как правило, незаметно", - пишет Ходаковский.

Он предлагает вернуть во власть "настоящих и преданных делу людей".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками вступил в конфликт с Александром Захарченко. "Глава" фейковой "республики" уничтожает все структуры так называемых "Патриотических сил Донбасса", лишая Ходаковского организационного и материального ресурса.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: