Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Председатель Независимого медиа-профсоюза Украины Юрий Луканов иронично предположил, что следующим шагом телеканала "Интер" после скандала с матом в адрес Героев "Небесной сотни" должно стать принятие на работу одиозного "рупора" Кремля, российского телеведущего Дмитрия Киселева. Об этом говорится в заявлении Луканова.

"Следующим шагом "Интера" должно быть приглашение на работу Дмитрия Киселева. Тогда распятые мальчики появятся не только на российских, но и на наших телеканалах", - прокомментировал он скандальное высказывание в прямом эфире шеф-редактора Марии Столяровой.

"Это уже второй случай, когда становится известно, что телеканал "Интер" берет на работу русских "головорезов" от журналистики. Первым был Леонид Муравьев, который разоблачал "зверства киевской хунты". После шума, который поднялся относительно его появления на телеканале, его должны были уволить. Теперь вот Мария Столярова засветилась. Оказалось, что она не только Небесную сотню помоями поливает, но еще и признавалась в симпатиях к Беркуту и сепаратистским подразделениям боевиков", - отметил Луканов.


"Думаю, что нашим СМИ стоило бы тщательнее относиться к подбору кадров, а тем более, когда эти кадры из страны-агрессора. По свидетельству некоторых юристов, очень часто иностранных журналистов берут на работу с нарушением украинского законодательства, которое предусматривает трудоустройство иностранцев лишь тогда, когда нет соответствующих украинских специалистов", - подытожил председатель НМПУ.

Как сообщалось ранее, во время сюжета "Интера" о чествовании памяти Небесной сотне в эфире прозвучал закадровый голос шеф-редактора канала, гражданки РФ, Марии Столяровой, которая потребовала от редакторов "заканчивать эту х*йню".

После этого журналисты поинтересовались личностью Столяровой и выяснили, что она в 2014 году ездила к донецким боевикам, в частности – к батальону Александра Ходаковского "Восток", которых назвала своими "любимыми мужчинами".

Также она называла активистов Майдана "бандами орков", призывала ввести в Украину войска и утверждала, что Крым всегда был Россией.

Летом 2014 года она приехала в Киев и устроилась шеф-редактором "Интера". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: