Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики так называемой "общественной организации" под названием "Патриотические силы Донбасса", контролируемые главарем бандформирования "Восток" Александром Ходаковским, возмущены "беспределом властей республики". Об этом говорится на сайте "организации".

В сообщении боевиков говорится, что «23 февраля в Донецке без объяснения причин были демонтированы баннеры с символикой «Патриотических сил Донбасса»".

При этом уточняется, что на баннерах были изображены "герои обороны и ополчения Донбасса", которые "поздравляли дончан с Днем защитника Отечества".

Как сообщалось ранее, главарь незаконного военизированного формирования "Восток" Александр Ходаковский находится в жесткой конфронтации с самозваным "главой ДНР" Александром Захарченко. Он не исключает, что его могут ликвидировать физически.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками вступил в конфликт  с Александром Захарченко. "Глава" фейковой "республики" уничтожает все структуры так называемых "Патриотических сил Донбасса", лишая Ходаковского организационного и материального ресурса. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: