Суббота, 19 августа 2017, 16:181503148710 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики так называемой "общественной организации" под названием "Патриотические силы Донбасса", контролируемые главарем бандформирования "Восток" Александром Ходаковским, возмущены "беспределом властей республики". Об этом говорится на сайте "организации".

В сообщении боевиков говорится, что «23 февраля в Донецке без объяснения причин были демонтированы баннеры с символикой «Патриотических сил Донбасса»".

При этом уточняется, что на баннерах были изображены "герои обороны и ополчения Донбасса", которые "поздравляли дончан с Днем защитника Отечества".

Как сообщалось ранее, главарь незаконного военизированного формирования "Восток" Александр Ходаковский находится в жесткой конфронтации с самозваным "главой ДНР" Александром Захарченко. Он не исключает, что его могут ликвидировать физически.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками вступил в конфликт  с Александром Захарченко. "Глава" фейковой "республики" уничтожает все структуры так называемых "Патриотических сил Донбасса", лишая Ходаковского организационного и материального ресурса. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: