Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В настоящее время оперативная обстановка в прифронтовом Марьинском районе стабильная и контролируемая. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, по распоряжению командующего группировки «Мариуполь», с целью усиления местного подразделения полиции для проведения мероприятий по выявлению и задержанию лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, оказания помощи жителям, в Марьинку и Красногоровку были направлены бойцы спецподразделения «Сокол» и сотрудники главка полиции. 

Группы полиции провели спецотработку населенных пунктов. Операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток. Полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия. 

- Налажено взаимодействие с военными, которые держат оборону на первой линии, защищая мирное население. Внутренняя безопасность и правопорядок в городе остаются под контролем полиции, - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

Правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям. 

В зоне первоочередного внимания были кварталы, приближенные к линии фронта, улицы, которые в очередной раз подверглись разрушениям, - Шевченко, Молодежная, Октябрьская, Ленина, Орджоникидзе (г. Марьинка), - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: