Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Согласно сообщению, по материалам Харьковского управления Службы безопасности Украины, начиная с 15 февраля т.г., в Единый реестр досудебных расследований правоохранительные органы внесли 12 уголовных производств по оформлению "фейковых" справок о статусе переселенца и начисления им соответствующих социальных выплат. Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию полиции. 

Согласно сообщению, Изюмское ОП ГУ Нацполиции в Харьковской области зарегистрировало уголовное производство по факту противоправного предоставления Управлением труда и социальной защиты населения Изюмского городского совета 3420 лицам справок о постановке на учет в качестве ВПЛ, которые фактически проживают по одному адресу. В дальнейшем на основе этих справок пенсионные органы выплачивали указанным лицам пенсионное обеспечение.

Уголовное производство открыли по ч. 1 ст. 366-1 УК Украины (служебная подделка). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде штрафа или ограничение свободы на срок до трех лет, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: