Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фонд гарантирования вкладов физических лиц с 23 февраля возобновляет выплаты гарантированного возмещения вкладчикам ликвидируемого "Дельта Банка" по общему реестру, - сообщает пресс-служба ведомства.

"Выплаты средств вкладчикам будут осуществляться в соответствии с предварительным распределением между банками-агентами. Банк, который проводит выплату средств, устанавливается в зависимости от места регистрации проживания по паспорту, указанном вкладчиками при заключении договора банковского вклада/счета с АО «Дельта Банк»", - говорится в сообщении.

Отмечается, что выплаты вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 000 гривен.

"Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в учреждения банков-агентов и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки налогоплательщика (идентификационный номер). Выплаты также будут осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности", - отмечают в ФГВФЛ.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: