Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кремль не подтверждает информацию о том, что встреча глав Министерств иностранных дел "нормандской четверки" (Украины, России, Германии и Франции) состоится в Париже (Франция) 3 марта 2016 года. Об этом сообщает российский "Интерфакс".

"Окончательная договоренность о проведении встречи глав МИД "нормандского формата" (Германия, Франция, Россия, Украина) 3 марта в Париже пока не достигнута, заявил  российский дипломатический источник", - сообщает российское издание.

"Вопрос прорабатывается" - отметил источник.

В то же время РБК-Украина сообщает со ссылкой на  немецкое издание "Wirtschafts Woche", что встреча состоится 3 марта 2016 года.

"Германия и Франция работают вместе с Украиной и Россией в так называемом формате Нормандии над соблюдением минских соглашений. Следующее заседание министров иностранных дел четырех стран пройдет в Париже 3 марта", - сообщил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро.

Как сообщалось ранее, в МИД Франции заявили, что ожидают министров "нормандского формата" в Париже 3 марта. О том, что встреча может состояться в Париже 3 марта, заявлял и министр иностранных дел Украины Павел Климкин.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: