Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина во время аннексии Россией Крыма имела лишь 5 тыс. военнослужащих, способных выполнять боевые задачи. Об этом говорится в стенограмме заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 февраля 2014 года о ситуации, которая сложилась в государстве в конце февраля – в марте 2014 года (вопрос аннексии Автономной Республики Крым, - передает УНИАН.

Как сказано в стенограмме, тогдашний исполняющий обязанности министра обороны Игорь Тенюх заявил, что у Украины "армии нет". "Она системно уничтожалась Януковичем и его окружением под руководством российских спецслужб", - сказал Тенюх.

"Сегодня мы можем собрать со всей страны военную группировку численностью около 5 тыс. военнослужащих, способных выполнять боевую задачу. Их можем бросить в Крым, но это не решит проблему Крыма. Мы их там просто положим. А что делать с тысячами километров границы и подготовкой России к вторжению? Когда зайдут с утра со стороны Черниговской области, то к вечеру уже в Киеве будут!", - подчеркнул Тенюх.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: