Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Россия будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине по трем направлениям. Об этом  заявил заместитель директора департамента Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий в эфире телеканала "112 Украина".

"По оценке нашего Главного управления (разведки) Министерства обороны Украины относительно внешних факторов, которые влияют именно на развитие ситуации сейчас у нас, во-первых, мы реально видим, что режим Путина не достиг своей цели по полной дестабилизации Украины и взятию снова под контроль нашего государства", - сказал Скибицкий.

В то же время, по его словам, попытки дестабилизировать ситуацию в Украине со стороны РФ будут продолжаться.

"Первое: в сфере безопасности – продолжение сложной ситуации в оккупированных районах, поддержание 1-го, 2-го армейских корпусов (оккупационные войска РФ на Донбассе, - ред.) в боевой готовности и в готовности к возможному возобновлению боевых действий в любой момент. Второе: очень активное применение информационно-психологических, информационных технологий и операций против Украины и населения как на нашей, так и на оккупированной территории. И третье – это то, что мы видим сейчас на Майдане: давление на нашу государственную власть, это поддержка всех тех дестабилизирующих факторов, которые есть сейчас в Украине, с тем, чтобы дестабилизировать ситуацию в нашем государстве и не допустить дальнейшей евроинтеграции Украины в европейское сообщество. Это три основных направления, которые будут поддерживаться режимом Путина и воплощаться в жизнь", - отметил Скибицкий.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: