Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Примерно 10-24% населения на Донбассе ( на оккупированных и подконтрольных украинской власти территориях) остались без работы. Об этом свидетельствуют данные «Обзора гуманитарных потребностей» (OCHA, 2015) и Отчета «Оценка социо-экономического влияния и потребностей» (FAO, Донбасс, Украина, 2015).

«В результате кризиса примерно 10-24% населения ПУТ (подконтрольные Украине территории) и НПУТ (неподконтрольные) остались без работы. По данным оценки Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO), почти для 50% наиболее уязвимых слоев населения на подконтрольной территории основным источником дохода являются пенсии и социальные выплаты. Около 88% зарегистрированных ВПО получают денежную помощь социальной защиты от правительства», - говорится в сообщении.

С начала кризиса на оккупированных и подконтрольных украинской власти территориях Донбасса и вдоль "линии разграничения", где значительно повреждена инфраструктура и отсутствует доступ к базовым услугам, почти 1,3 млн человек остались без источника дохода. Эта категория включает: домохозяйства, возглавляемые женщинами, пожилых людей, инвалидов, женщин и молодежь.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: