Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На формирование и поддержание террористического батальона "Восток" был израсходовано 200 миллионов российских рублей. Об этом на своей странице в ЖЖ рассказал его командир и создатель Александр Ходаковский.

"За период существования экономического блока общественной организации "Патриотические силы Донбасса" на осуществление ее уставных целей, а в первую очередь это формирование батальона "Восток" и поддержание его постоянной боеспособности было затрачено более 200 млн. российских рублей", - заявил он.

Ранее Ходаковский признался, что так называемый "экономический блок" существует за счет отжатых боевиками заправок. "В основе структуры, формирующей наполнение фонда "Патриотических сил Донбасса" лежат отжатые заправки. В основном сети “ОККО”, - сообщил он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: