Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Несколько сотен людей вышли на акцию в поддержку Национальной полиции на Софийской площади в Киеве, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ

На площади нет сцены, микрофона или спикеров. Некоторые люди пришли с нарисованными от руки плакатами. Также раздают бумажные браслеты с надписью "Захисти поліцію".

Михаил Губа, который представился как один из организаторов акции в Facebook, в эфире hromadske.tv рассказал, что браслеты напечатал он вместе с соорганизаторами за личные деньги. Он утверждает, что не имеет никакого отношения к полиции.

"Мы не выдвигаем никаких требований. Мы просто пришли для того, чтобы показать, что у новой полиции есть очень широкая поддержка в обществе. С одной стороны это поддержка, с другой - это большая ответственность для ребят", - отметил организатор.

Как сообщалось ранее, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW, мчавшегося на огромной скорости и управляемого, как потом выяснилось, водителем в наркотическом опьянении, открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток. 18 февраля суд арестовал полицейского, стрелявшего во время погони за BMW. После этого в Facebook была организована встреча "Захисти свою поліцію".



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: