Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детско-юношеские соревнования по греко-римской борьбе, которые должны были сегодня состояться в оккупированном боевиками Снежном, были отменены из-за нежелания местных городских властей видеть на них представителей общественной организации "Патриотические силы Донбасса", контролируемой опальным боевиком Александром Ходаковским. Об этом сообщает сайт ПСД.

На соревнования приехали юные спортсмены из 9 городов оккупированных частей Донецкой и Луганской областей, более 250 человек.

"Тем не менее, когда представители городской власти Снежного узнали, что в зале находится делегация "Патриотических сил Донбасса", они потребовали отменить соревнования", - говорится в сообщении.

Соревнования не открылись даже после того, как члены "ПСД" заявили, что они добровольно отказываются принимать участие в церемонии торжественного открытия и покидают место состязаний.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: