Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Относительно сегодняшних погромов в офисах российских банков и офисе Рината Ахметова в Киеве начато уже 4 уголовных производства, - сообщает Нацполиция.

"В то же время есть четыре сообщения о нарушениях закона со стороны активистов, начаты уголовные производства по факту хулиганских действий в трех офисных помещениях и кражи мобильных телефонов и кошелька у работников разгромленного банковского учреждения. Действия каждого активного участника этих событий оценят согласно закону", - говорится в сообщении.

В Нацполиции отмечают, что правоохранители полностью контролируют ситуацию в столице и призывают участников акций четко соблюдать закон.

"В день, когда украинцы склоняют голову перед героями Небесной сотни, каждый, как никогда, должен осознавать персональную ответственность за нарушение закона и понимать последствия противоправных действий. Полиция в свою очередь сделает все, чтобы провокационные сценарии не реализовались, и приложит максимум усилий для сохранения правопорядка", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "ОстроВ", сегодня представители батальона ОУН Николая Кохановского после вече на Майдане Незалежности в Киеве бросали кани и петарды и в здание офиса холдинга "СКМ" бизнесмена Рината Ахметова.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: