Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Актовый зал отеля «Казацкий» в Киеве заняли несколько десятков людей в камуфляже, представившихся членами организации "Радикальные правые силы". Выставленная на входе охрана пропускает в помещение только постояльцев гостиницы, - сообщает ЛІГА.net.

Как сообщил один из охраняющих вход в отель, журналистов внутрь не пропускают, поскольку в актовом зале "проводится заседание штаба организации".

Как сообщает РБК-Украина, участники указанного объединения "Революционные правые силы" по итогам "заседания штаба" требуют развертывания палаточного городка, объявление всеобщей мобилизации и проведения Вече 21 февраля.

"Развертывание палаточного городка и организация акций протеста. Объявление всеобщей мобилизации по Украине. Объявляем Вече на 17:00 в воскресенье, 21 февраля 2016 года", - говорится в тексте решения.


В центре Киева сегодня отмечают день памяти Героев Небесной сотни. Ряд организаций заявили о своем намерении провести мероприятия, посвященные второй годовщине событий Революции достоинства. Участники акции на Майдане раздвинули стоявшие в центре города щиты, чтобы освободить площадь перед стелой, вынесли их на проезжую часть и перекрыли Крещатик со стороны улицы Институтской и Городецкого.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: