Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Камни и петарды бросали в здание офиса холдинга "СКМ" бизнесмена Рината Ахметова представители батальона ОУН Николая Кохановского после вече на Майдане Незалежности в Киеве, - сообщает LB.ua.

«Активисты бросили в здание несколько петард, а также разбили окно. После этого они успокоились и пошли дальше маршем. Конфликтов между силовиками, охранявшими офис, и митингующими не произошло», - говорится в сообщении.



Фото: Александр Рудоманов

После этого активисты направились к зданию "Альфабанка", в котором они разбили несколько окон камнями. Бойцы пытались пройти внутрь здания, однако им этого сделать не удалось.


Фото: Александр Рудоманов

После этого они направились маршем дальше по центру Киева в сторону метро "Арсенальная".

Националисты с завидной периодичностью приходят громить офис СКМ на Десятинной.

"К нам сегодня снова приходили в офис СКМ погромщики. Поскольку приходили не в первый (минимум - в третий) раз - знали, что выходной день: офис пуст и закрыт. Приходили громить. Для этого принесли с собой брусчатку. Ни о каком мирном протесте речь не шла.Пришли, разбили и ушли. В 100 метрах от нашего офиса разбили окна в Альфа-Банке. Прекрасная картинка для РоссТВ. Особенно сегодня", - написала в Фейсбуке директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.

К нам сегодня снова приходили в офис СКМ погромщики. Поскольку приходили не в первый (минимум - в третий) раз - знали,...

Опубликовано Натальей Емченко 20 февраля 2016 г.

29 ноября минувшего года под офисом СКМ в Киеве произошли столкновения, когда около 100-150 человек из ОУН Кохановского устроили драку и пытались разгромить офис компании. В СКМ на следующий день назвали этих людей вандалами и бандитами, которые не имеют ничего общего с патриотами.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: