Понедельник, 25 сентября 2017, 00:101506287421 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко заявил, что местные выборы на временно оккупированной территории Донецкой области пройдут не раньше 2017 года, - сообщает РИА Новости.

"Украина хоть и изменила насильственным путем Конституцию, перенесла рассмотрение на следующую сессию – август, сентябрь. Потом три месяца на подготовку выборов, а это уже 31 декабря. Никто на новый год выборы не проводит, то есть это выборы на 2017 год. Но Украине выборы на нашей территории не выгодны", — заявил Захарченко журналистам в оккупированном Донецке.

В начале февраля так называемый председатель «народного совета» «ДНР» Денис Пушилин заявил, что возможностей проведения «выборов» на временно оккупированной территории Донбасса в феврале-апреле нет. «Что касается проведения их в феврале-апреле, как это было обозначено раньше, то, учитывая позицию Киева, по согласованным проектам нет возможности их проводить, и сейчас эти даты являются очень и очень условными», - сказал Пушилин. По его словам, для кардинального улучшения внутренней ситуации «выборы вряд ли смогут помочь».

Как сообщалось ранее, главарь боевиков “ДНР” Александр Захарченко подписал “указ” о переносе “выборов глав органов местного самоуправления” на 20 апреля 2016 года. При этом объявленные сепаратистами “выборы” не соответствуют Комплексу мер по выполнению минских соглашений, в частности, являются нарушением данных договоренностей.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: