Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российский кинорежиссер Никита Михалков заявил, что приход либералов к власти в России стал бы катастрофой, и обвинил Михаила Горбачева и Бориса Ельцина в преступной политике. Об этом сообщает Би-би-си.

Как отмечается в сообщении, в свежей беседе с "Интерфаксом" режиссер выразил уверенность, что именно Ельцин вкупе с Горбачевым виновны в распаде страны.

"Их свершения привели к развалу нашей страны. И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие", - заявил Михалков, охарактеризовав себя при этом как последовательного человека.

В ответ экс-президент СССР Михаил Горбачев посоветовал режиссеру заниматься своими делами и не лезть в политику.

"У него всегда претензия такая: на царя выйти. Так не будет. Что касается политики, у него большие претензии и амбиции, и это вредит", - сказал Горбачев в эфире "Русской службы новостей".

В сообщении отмечается, что обвинения в переменчивости позиций - семейное проклятие для Михалковых. Отец Никиты Сергеевича - детский писатель, поэт и автор текстов гимна СССР и России Сергей Михалков - подвергался аналогичной критике со стороны коллег по цеху.  В качестве доказательства желания Сергея Михалкова поддерживать любую власть его критики приводили варианты гимнов СССР и России, где на ту же самую музыку Михалков-старший написал два разных текста с интервалом в 55 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: