Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тыловой военный объект 93 отдельной механизированной бригады ВСУ вблизи Гродовки Донецкой области атаковали беспилотники с фосфорными зажигательными гранатами,-  сообщается на официальной странице Генштаба ВСУ в Фейсбук.

"В ночь с 18 на 19 февраля БПЛА несколько раз атаковали склады ракетно-артиллерийского вооружения бригады, сбрасывая фосфорные зажигательные гранаты. Очаги возгорания, которые возникли в результате разрывов, были своевременно локализованы силами резервной группы. К отражению нападения привлекались силы и средства воздушного прикрытия объекта и личный состав дежурной смены, однако уничтожить такие небольшие летательные аппараты, которыми являются «беспилотники», довольно трудно. БПЛА средствами радиолокационной разведки не выявлялись", - говорится в сообщении.

Отмечается, что взлет беспилотных летательных аппаратов и корректировка их работы могли осуществляться с территории, подконтрольной украинским силовикам, и находиться в пределах населенного пункта Гродовка.

"Сейчас продолжаются поисковые действия силами и средствами Национальной полиции. К расследованию диверсионного акта подключена СБУ, в настоящее время ведется следствие", - отметили в Генштабе.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: