Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Госагентстве по вопросам восстановления Донбасса недовольны работой Минсоцполитики, поскольку нет единой базы данных о потребностях внутренне перемещенных лиц. Об этом заявил председатель Госагентства по вопросам восстановления Донбасса Вадим Черныш в ходе консультаций по разработке Концепции государственной целевой программы "Восстановление и развитие мира в восточных регионах Украины", - сообщает корреспондент “ОстроВа”.

“Я также не доволен программой и платформой, которая действует в Минсоцполитики. Во-первых, мы не знаем по потребностях ВПЛ с точки зрения не только гуманитарных, но и о нуждах, связанных с восстановлением. У нас нет единой базы данных об этом...Исходя из этого нельзя понять, какие мероприятия необходимы, чтобы системно помочь той или иной категории”, - сказал В.Черныш.

Он также отметил аспект предоставления переселенцам гуманитарной помощи на регулярной основе.

“Я не сторонник постоянной гумпомощи, чтобы не создавать зависимость от нее (гуманитарной помощи - Ред). Я сторонник того, чтобы после гуманитарной помощи, человек мог получить работу, жилье или арендовать, и вся семья должна иметь доходы, которые обеспечивали бы достойный уровень жизни”, - сказал В.Черныш.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: