Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В оккупированном Донецке люди в форме сорвали интернет-конференцию одного из лидеров боевиков, называющего себя "секретарем совета национальной безопасности ДНР" Александра Ходаковского. Об этом говорится на странице сайта сепаратистской организации "Патриотические силы Донбасса", которую возглавляет Ходаковский.

"Обещанная интернет-конференция Александра Ходаковского в назначенное время не состоялась. В 18:00 к зданию подъехали пожарные автомобили, люди в форме сказали, что "мы горим". Потом здание обесточили. На ups-ах мы смогли выйти в эфир на три минуты чтобы сказать, что мы об этом думаем. Разумеется, никакого пожара не было. Выводы делайте самостоятельно", - говорится в сообщении.

Ранее боевик Ходаковский жаловался на то, что по приказу главаря "ДНР" на оккупированном Донбассе закрывают общественные приемные "ПСД".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: