Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Печерском суде Киева будет избрана мера пресечения для патрульного, который застрелил застрелил пассажира BMW в Киеве во время ночной погони 7 февраля 2016 года. Об этом заявил заместитель Генерального прокурора Украины Анатолий Матиос в ходе брифинга «О результатах расследования обстоятельств гибели пассажира BMW Медведева М.М.», - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Сейчас в Печерском суде г.Киева рассматривается ходатайство следователя об избрании меры пресечения для одного из работников патрульной полиции с соблюдением всех законных прав, как с пострадавшей стороны, так и со стороны подозреваемого”, -  отметил Матиос.

По его словам, подозреваемый прошел переаттестацию. 

“Правоохранитель, который совершил те или иные действия в которых подозревается, понесет предусмотренное законом наказание, но жизнь не вернешь”, - сказал Матиос, выразив соболезнование семье погибшего. 

Как сообщал “ОстроВ”, в Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские во время преследования автомобиля BMW, мчавшегося с большим превышением скорости, применили огнестрельное оружие, в результате чего погиб 17-летний юноша. Пытаясь скрыться, водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Поэтому было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкоговорителю и выстрелами в воздух. В результате обстрела было пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из мужчин в салоне авто. В задержании авто принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Прокуратура объявила о подозрении патрульному полицейскому, который застрелил пассажира. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: