Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Народные депутаты, члены межфракционного объединения «Народный контроль» Дмитрий Добродомов, Олег Мусий и Богдан Матковский официально вышли из коалиции. Об этом сообщает УНИАН  со ссылкой на пресс-службу партии «Народный контроль», соответствующие заявления депутаты передали в секретариат Верховной Рады.

«Мы поставили свои подписи под коалиционным соглашением, надеясь, что его будут выполнять все подписанты, сформированный коалиционный Кабинет министров. К сожалению, прошлый год показал, что правительство Яценюка лишь имитирует выполнение коалиционных задач. Поэтому мы официально отзываем свои подписи. Поскольку считаем, что в нынешних условиях оставаться в коалиции, - фарс и самообман», - отметил Добродомов.

Добродомов, Мусий и Маткивский были избраны в Верховную Раду как самовыдвиженцы в мажоритарных округах во Львове и Львовской области. После избрания вошли во фракцию «Блок Петра Порошенко», но потом вышли из нее.

Как сообщалось ранее, 16 февраля Верховная Рада 247 голосами признала работу правительства неудовлетворительной, но не поддержала постановление о недоверии Кабмину.

17 февраля фракция «Батькивщина» в связи с провальным голосованием за отставку Кабмина заявила о выходе из парламентской коалиции. Фракция «Самопомич» еще не определилась по этому вопросу, однако 17 февраля на заседании парламента отсутствовали депутаты от обеих фракций.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: