Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фонд сепаратистской организации "Патриотических сил Донбасса" формируется за счет отжатых боевиками заправок. Об этом сообщил лидер этой организации боевик Александр Ходаковский в своей статье на официальном сайте “организации”.

“В основе структуры, формирующей наполнение фонда «Патриотических сил Донбасса» лежат отжатые заправки. В основном сети “ОККО”, - сообщил он.

При этом Ходаковский цинично заявил, что собственникам отжатых заправок повезло больше, чем владельцам автосалонов, разграбленных террористами.

"Собственникам этих заправок, правда, придется еще нам выставиться за то, что мы их восстановили и сохранили. Им повезло больше, чем владельцам автосалонов, чьи машины мы в большинстве уже похоронили на передовой№, - пошутил Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.  

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: