Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик Александр Ходаковский раскритиковал политику “властей” так называемой “Донецкой народной республики”, основанной на “ухудшении” жизни “обнищавшего населения”. Об этом Ходаковский написал на своей странице в ЖЖ.

По убеждению Ходаковского, сейчас можно говорить о “падении авторитета” власти, и явным свидетельством этому является взыскивание долгов за ЖКХ, и нежелание его реструктуризовать.

“Зачем глава приезжал к нам и запрещал платить за газ (коммунальные платежи), заявляя, что газ гуманитарный, а теперь приходят счета и угрозы, что за неуплату будем отрезать? Видимо, речь идет о борьбе за монополию поставок и разгоревшийся на этой почве конфликт с Курченко. Тогда людям и предприятиям настоятельно советовали не платить, а теперь, когда ситуация поменялась, начали взыскивать за весь прошедший период”, - написал боевик.

По его словам, “власти ДНР” могли бы взять пример Украины, которая ввела систему дотаций для тех, кто живет ниже уровня платежеспособности.

“Тем более, что газ нам, благодаря России, достается, действительно, почти по гуманитарной цене. Россия пошла на это, чтобы наших людей поддержать, а на местном уровне решили что, бюджет за счет обнищавшего населения формировать? Работа общественной организации "Донецкая Республика" на месте - дешевая показуха”, - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: