Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во время Майдана 18 февраля 2014 года спецподразделению «Беркут» и внутренним войскам были розданы специальные средства усиленного действия с вредными веществами, поступившими из России. Об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления, начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сегодня на брифинге в Киеве, - сообщает УНИАН.

По его словам, 18 февраля 2014 года на вооружение «Беркуту» и внутренним войскам были предоставлены поступившие из России в противоправный способ спецсредства усиленного действия, которые не прошли экспертизу.

«Отдельные из них, по заключениям экспертиз на настоящее время, содержали крайне вредные вещества. Эти вещества ни в каких спецсредствах стран мира не применяются. По состоянию на 18 февраля 2014 года правоохранителям были розданы светошумовые и газовые гранаты», - добавил Горбатюк.

Как сообщалось ранее, сегодня в ГПУ заявили, что в феврале 2014 года тогдашняя власть не предпринимала никаких шагов для мирного урегулирования ситуации и разработала план разгона Майдана, который не исключал убийства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: